头部
头部
分享到:
关于解除广东森鼎工艺品有限公司重大生产安全事故隐患挂牌督办的函
字体大小: 发布日期: 2019-09-05 来源: 本站 [打印页面]    [关闭页面]

东莞市安全生产委员会

东安委督〔20192

关于解除广东森鼎工艺品有限公司重大

生产安全事故隐患挂牌督办的函

道滘镇安委会:

你镇《关于核销广东森鼎工艺品有限公司重大生产安全事故隐患的请示》(道安〔20199号)收悉。经组织市应急管理局、市生态环境局和市消防支队等相关部门对该重大事故隐患的整改情况进行审核,原则同意你镇申请,对你镇广东森鼎工艺品有限公司重大事故隐患解除挂牌督办,并请你镇继续做好以下工作:

一、组织有关部门加强对广东森鼎工艺品有限公司安全生产工作的监督检查,督促企业切实履行安全生产主体责任,加大安全投入,加强安全管理,防止已完成整改的隐患问题死灰复燃,坚决防范出现新的隐患问题。

二、责成镇有关主管部门举一反三,加强对本辖区内同类型企业的安全监管,强化督促检查,深入检查是否存在类似隐患,切实防范因同类隐患问题引发生产安全事故。

专此函达。

   

                           东莞市安全生产委员会

                          201995

扫一扫在手机打开当前页
底部 东莞市应急管理局
版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市应急管理局 地址:东莞市东城八一路1号机关二号大院  联系电话:0769-22229800
公安备案号:44190002002048   网站标识码:44190002003941  ICP证号:粤ICP备11012759号
技术支持:开普云
站长统计