头部
头部
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
执法监察科召开分管片区镇街分局长座谈会
字体大小: 发布日期: 2010-08-18 来源: 市应急管理局 [打印页面]    [关闭页面]

执法监察科召开分管片区镇街分局长座谈会

 

 

为贯彻落实陈建国局长在局务会议上的工作部署,进一步强化安全生产执法监察,810日,执法科组织分管片区镇街安全监管分局长在万江分局会议室召开执法监察座谈会,会议由高景荣支队长主持,执法科全体人员、万江分局有关人员和分管片区12名分局长参加了座谈会。

座谈会上,执法科有关负责同志就近段时间各分局在执法监察中发现的问题进行一一讲解,并就一般死亡事故的调查处理程序作了详尽的分析。针对我市目前推行的简政强镇有关政策,各分局长分别提出对目前工作存在的问题、对市局的建议和意见,其中涉及到多个方面,如集中培训、事故定性、安监部门职责、应急救援等。

针对各个分局长提出的问题和建议,高景荣支队长在总结讲话中指出,各个分局长根据各自的实际情况提出了很多很好的建议,这对于下一步市局开展有关工作提供了借鉴。高景荣支队长表示,今年以来分管片区各分局的工作扎实,各镇街党委政府都高度支持安监工作,各分局长也做了大量的工作,较好地完成了市政府、市局布置的各项工作任务,所取得的成绩值得肯定。但也存在几方面的不足,如执法文书的书写水平还有待提高,执法监察的能力还有待提高等。最后高景荣支队长强调各分局长要加强自身廉政建设,不断进行学习,自觉抵制不正之风。

 

(执法监察科供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页
底部 东莞市应急管理局
版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市应急管理局 地址:东莞市东城八一路1号机关二号大院  联系电话:0769-22229800
公安备案号:44190002002048   网站标识码:44190002003941  ICP证号:粤ICP备11012759号
技术支持:开普云
站长统计