头部
头部
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
省安全监管局调研工作组莅临东莞就信访工作开展调研
字体大小: 发布日期: 2010-09-28 来源: 市应急管理局 [打印页面]    [关闭页面]

 

省安全监管局调研工作组莅临东莞就

信访工作开展调研

 

 

927下午,省安全监管局杨小垣副巡视员率省局调研工作组一行莅临东莞,就安全生产信访工作特别是亚运前后的有关工作措施开展调研。

省局调研工作组首先听取了我局所作的信访工作情况报告。在听取信访工作情况报告后,省局调研工作组对我局今年以来的信访工作开展情况表示充分肯定,认为我局的信访工作有如下几个特点:一是能够召开专门会议就信访工作进行研究和部署说明重视度高;二是以“五个一”(一份报、一个网站、一次活动、一部片、一次访谈)的形式深化人民群众对部门职能的了解值得借鉴;三是五个党组成员排期轮流带班接待、科室主要负责人按日轮流值班、公务人员按日轮流前台接待的信访值班制度值得推广;四是局主要领导亲自参与“党代表接待日”活动,积极发挥党代表作用广泛征求意见,积极查找工作中存在的问题,从而有效畅通群众和党员利益诉求的反映渠道值得仿效。

随后,杨小垣副巡视员对近期省主要领导关于信访工作的讲话以及省下发的有关信访工作的文件精神进行了一个传达,要求我局将结合亚运在我省举行,我市承办举重项目的实际,继续加强安全生产信访工作,进一步落实投诉处理制度,做好信访工作应急预案,把信访工作抓紧、抓实、抓好,为亚运期间安全生产形势的持续稳定贡献自己的力量。

(办公室供稿)

Content Decode Error (Image)

Content Decode Error (Attachment)

Content Decode Error (Video)

Content Decode Error (Audio)

扫一扫在手机打开当前页
底部 东莞市应急管理局
版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市应急管理局 地址:东莞市东城八一路1号机关二号大院  联系电话:0769-22229800
公安备案号:44190002002048   网站标识码:44190002003941  ICP证号:粤ICP备11012759号
技术支持:开普云
站长统计