头部
头部
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
刚刚,东莞市应急事务中心揭牌成立
字体大小: 发布日期: 2021-05-13 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  5月13日,东莞市应急事务中心在东莞市应急管理局举行揭牌仪式,标志着我市应急事务中心正式投入运转。

  据介绍,市应急事务中心是我市2019年底经批准新成立的机构,属公益一类事业单位,经过前期积极筹建,目前已具备正式运转的条件。市应急事务中心的成立,不仅是推动全市应急管理事业迈向新发展的一件实事,也对推进我市应急管理服务体系和能力建设,保障人民幸福安康和社会长治久安,具有重要的意义。

  当天,市应急管理局有关领导出席了揭牌仪式,并勉励市应急事务中心全体人员要牢记初心使命,主动担当作为,全面深入履职,围绕服务局中心任务,以“服务社会、传授知识、塑造价值”为工作重心,坚持问题导向,突出工作重点,积极抓好应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等领域宣传教育和相关技术支持服务工作,为我市应急管理事业带来新气象、作出新贡献,为我市经济社会发展提供坚强安全保障,推动“湾区都市、品质东莞”建设不断迈上新台阶,以优异成绩迎接建党一百周年。

来源:政策法规和新闻宣传科

扫一扫在手机打开当前页
底部 东莞市应急管理局
版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市应急管理局 地址:东莞市东城八一路1号机关二号大院  联系电话:0769-22229800
公安备案号:44190002002048   网站标识码:44190002003941  ICP证号:粤ICP备11012759号
技术支持:开普云
站长统计