头部
头部
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
全市应急管理部门系统防范道路交通安全风险工作动员会召开
字体大小: 发布日期: 2021-03-12 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  3月12日,在收看收听全省应急管理部门系统防范道路交通安全风险视频会后,市应急管理局召开全市应急管理部门系统防范道路交通安全风险工作动员会,对全市应急管理部门落实系统防范化解道路交通安全风险工作进行部署。市应急管理局党委书记、局长张志强出席会议并讲话。

  张志强指出,道路运输事故是我市预防与控制生产安全事故工作的重中之重。但当前,全市道路交通安全事故仍处于高位,道路交通安全形势依然严峻,全市应急管理部门要以党史学习教育为契机,进一步增强做好工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,发挥好牵头抓总作用,统筹各有关部门全力以赴打好打赢系统防范化解道路交通安全风险这场攻坚战。要加强督导考核,推动各级各有关部门将系统防范化解道路交通安全风险工作落到实处。 

  张志强还解读了《广东省系统防范化解道路交通安全风险工作方案》中涉及应急管理部门的工作任务,要求市、镇应急管理部门要全力以赴、不折不扣完成应急管理部门牵头的工作任务,并落实好牵头抓总,用好“两客一危一重货”智能监控平台和考核、事故调查等手段,统筹协调、指导监督各有关部门工作落实情况;要配合相关部门扎实推进涉及应急管理部门的工作任务。

来源:综合协调科、政策法规和新闻宣传科

扫一扫在手机打开当前页
底部 东莞市应急管理局
版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市应急管理局 地址:东莞市东城八一路1号机关二号大院  联系电话:0769-22229800
公安备案号:44190002002048   网站标识码:44190002003941  ICP证号:粤ICP备11012759号
技术支持:开普云
站长统计