市安全监管局公开征求《东莞市重大危险源安全监督管理办法(修订稿)》的意见
征集单位:网站运维中心
征集时间:2017-09-05至 2017-09-10

2012年7月1日,我市施行《东莞市重大危险源安全监督管理办法》(东莞市人民政府令第123号,以下简称《办法》(附件1),有效期至2017年6月30日。为进一步加强我市重大危险源的安全监管,有效防范重特大事故,我局根据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国突发事件应对法》和《危险化学品重大危险源监督管理暂行规定》等有关规定,结合现行《办法》实施情况及我市重大危险源监管实际工作情况,草拟了《东莞市重大危险源安全监督管理办法(修订稿)》(附件2),充分征求了各镇街人民政府(街道办事处)、园区管委会、各有关部门意见,进一步进行了修改完善。根据《东莞市政府行政规范性文件评估清理办法》要求,现向社会公开征求意见。请于2017年9月10日前将有关意见以电子邮件形式反馈至市安全监管局安全监管三科。

电子邮箱:373236501@qq.com

 

 

 

 

东莞市安全生产监督管理局

2017年8月30日


相关文件查阅
字数限制(4000)
姓 名: * 联系电话: * 验证码: *