头部
头部
分享到:
东莞市委常委、常务副市长喻丽君到赣深高铁东莞南站(塘厦站)检查安全生产工作
字体大小: 发布日期: 2021-04-30 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  4月30日上午,东莞市委常委、常务副市长喻丽君率队到塘厦镇督导检查石马河整治和赣深高铁东莞南站(塘厦站)安全生产工作。东莞市应急管理局局长张志强、塘厦镇长叶惠明参加检查。

  喻丽君一行首先来到林村社区宝山水段,检查了河面环境与沿河周围的生态环境,并参观了宝山水上塘河路段“一河两岸”景观带,听取了宝山水整治工作开展情况、存在问题和下一阶段工作部署。

  随后,喻丽君一行来到赣深高铁东莞南站(塘厦站)施工工地,实地检查安全生产工作情况。喻丽君进入施工现场,听取施工项目负责人关于安全生产工作情况的汇报,对施工现场安全生产主体责任落实、防护管控措施、警示标识等情况进行认真检查。

  喻丽君强调,工程项目负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,切实加强高空作业安全风险防范工作,做好员工的安全教育,加大隐患排查力度,确保安全生产措施贯穿到每一个岗位、每一位员工、每一项工作中,坚决防范各类安全事故发生。

来源:塘厦镇应急管理分局

扫一扫在手机打开当前页
底部 东莞市应急管理局
版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市应急管理局 地址:东莞市东城八一路1号机关二号大院  联系电话:0769-22229800
公安备案号:44190002002048   网站标识码:44190002003941  ICP证号:粤ICP备11012759号
技术支持:开普云
站长统计