头部
头部
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
中国共产党东莞市安全生产监督管理局党员大会召开
字体大小: 发布日期: 2011-10-09 来源: 市应急管理局 [打印页面]    [关闭页面]

中国共产党东莞市

安全生产监督管理局党员大会召开

 

 

2011109上午915分,东莞市安全生产监督管理局党总支在市局2楼会议室召开了中国共产党东莞市安全生产监督管理局党员大会。市安全监管局党组成员、副局长、党总支书记符基英同志在会上代表上届党支部作了工作报告。会议由市安全监管局党组成员、纪检组组长刘炳照主持,市安全监管局48名党员参加了会议。

会议主要完成了局新一届党总支的换届选举工作,并发展了黄丹青同志成为中共党员。通过换届选举,符基英同志、沈善智同志,关平同志、陈武勇同志、吴春生同志当选为党总支委员会委员,其中符基英同志当选为局党总支书记,吴春生同志当选为党总支专职副书记。

局党总支书记符基英同志在工作报告中提到:上届党支部工作是积极而富有成效的,主要表现在:思想建设上建立健全长效学习制度、积极开展专题学习活动、采取多种方式加强学习,提高了党员干部的基本素质;组织建设上制定和完善相关党建制度、认真落实“三会一课”、严格做好发展党员工作、构建党员志愿服务体系、大力争创机关“党建百佳”,增强了党建工作的影响力;作风建设上通过切实抓好党风廉政、做好基础党务工作、开展形式多样的活动、热心公益事业等各项活动促进了党支部作风的转变。他同时表示:上届党支部的工作仍然存在着一些不足,需要进一步强化基础,不断加强支部的自身建设。

符基英同志在当选为党总支书记后作了表态,表示党支将继续在局党组和市直工委的领导下,深入贯彻落实科学发展观,牢固树立安全发展的指导思想认真落实制度抓管理,充分调动和发挥全局党员干部的工作积极性,真抓实干,为建设幸福东莞创造一个安全和谐的社会环境。

 

(办公室供稿)

扫一扫在手机打开当前页
底部 东莞市应急管理局
版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市应急管理局 地址:东莞市东城八一路1号机关二号大院  联系电话:0769-22229800
公安备案号:44190002002048   网站标识码:44190002003941  ICP证号:粤ICP备11012759号
技术支持:开普云
站长统计