头部
头部
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
全市安全生产座谈会在塘厦召开
字体大小: 发布日期: 2011-09-29 来源: 市应急管理局 [打印页面]    [关闭页面]

全市安全生产座谈会在塘厦召开

 

为了进一步贯彻落实省近期对安全生产工作的部署和要求,9月21日上午,市政府在塘厦镇召开全市安全生产工作座谈会,副市长邓志广、市安监、质监、交警、消防等部门及有关镇街主管安全生产的负责人参加了会议。

会议传达了省政府重特大事故工作会议和全市安全生产事故会议精神,听取了有关镇街和部门对安全生产工作的意见和建议。邓志广副市长在会上指出:今年1-8月份,我市安全生产形势整体稳定向好,各项指标都控制在指标范围之内,与去年同期相比,安全生产各项数据都呈现下降趋势。但当前的安全生产工作形势依然严峻,特别是“大运会”后,由于存在松懈麻痹思想,我市接连发生了长安废旧物品回收站火灾以及南城电梯事故等,说明我市安全生产工作仍然存在薄弱环节。他要求,各职能部门及镇街务必要从源头上把好安全关卡,通过加强教育培训、深入整治等方式杜绝隐患,确保全市安全生产工作形势的稳定。会议对当前一个时期的安全生产工作作出了部署。

(办公室供稿)

扫一扫在手机打开当前页
底部 东莞市应急管理局
版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市应急管理局 地址:东莞市东城八一路1号机关二号大院  联系电话:0769-22229800
公安备案号:44190002002048   网站标识码:44190002003941  ICP证号:粤ICP备11012759号
技术支持:开普云
站长统计