头部
头部
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
分享到:
市应急管理局机关党委组织开展党建结对共建义务植树主题党日活动
字体大小: 发布日期: 2021-03-16 来源: 本网 [打印页面]    [关闭页面]

  今年是我国实施全民义务植树运动40周年,为贯彻落实党的十九大关于生态文明建设的决策部署,进一步弘扬“植绿、护绿、爱绿”的文明新风,3月15日下午,市应急管理局联合市政数局、东莞联通公司以及华为东莞政企部在黄旗公园共同开展以“共建绿色东莞 献礼建党百年”为主题的义务植树活动。局党委书记、局长张志强带队,组织了20多名机关党员干部志愿者参加活动。

  活动现场,党员志愿者均身穿“东莞机关党员志愿服务”红马甲,大家自发分组、各有分工,有的挖坑、有的扶苗、有的培土、有的浇水,个个干劲十足,认真仔细地将一棵棵树苗栽入土中。在全体党员志愿者们的辛勤劳动和默契配合下,共栽植树苗40余株,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

  本次义务植树活动,以“党建红”引领“生态绿”,共同绘就了“湾区都市 品质东莞”绿美新篇章。下来,市应急管理局将以开展党史学习教育为契机,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步领悟思想,凝聚为民服务力量,以安全生产推动绿色发展,为推进生态文明建设、实现美丽东莞目标贡献力量。

来源:党务办

扫一扫在手机打开当前页
底部 东莞市应急管理局
版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市应急管理局 地址:东莞市东城八一路1号机关二号大院  联系电话:0769-22229800
公安备案号:44190002002048   网站标识码:44190002003941  ICP证号:粤ICP备11012759号
技术支持:开普云
站长统计