当前位置: 市应急管理局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:787966174/2019-15310 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-11-27 12:38
  • 名称:“奋战50天 全年保平安”茶山镇委副书记王东波率队开展攻坚行动督导工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
“奋战50天 全年保平安”茶山镇委副书记王东波率队开展攻坚行动督导工作

为进一步落实奋战50天,全年保平安安全生产重点攻坚行动。1126日,茶山镇委副书记王东波率队镇应急管理分局相关负责人前往京山村,开展“奋战50 全年保平安”攻坚行动督导工作。

(图为检查组现场检查情况)

根据文件要求,突出检查重点领域的重点企业单位。王东波一行采取“四不两直”随机抽查方式,实地抽查了京山村德里塑胶制品有限公司和极品金属制品有限公司,重点查看了安全生产操作规程、安全生产隐患风险点、车间情况、车间现场安全管理情况、消防设施设备、逃生通道等内容。针对发现的问题,检查组一行要求企业相关负责人限期完成整改工作,确保安全生产有序进行。

(图为检查组现场检查情况)

下来,在最后40天,茶山镇应急管理分局将以安全稳定为目标、隐患排查为抓手,落实企业主体责任为着力点,坚持“红线意识”和“底线思维”,紧紧围绕“奋战50天 全年保平安”的工作精神,继续大力开展重点攻坚行动,确保全年安全生产工作圆满收官。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们