当前位置: 市应急管理局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:787966174/2019-13269 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-06-06 23:24
  • 名称:镇委书记叶沃昌带队调研高考备考情况
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇委书记叶沃昌带队调研高考备考情况

    为保证2019年高考的顺利进行,今天上午,镇委书记叶沃昌调研2019年高考备考情况。镇委委员吴志恩、张应钦、镇委委员、公安分局局长张峰,镇教育办、公安分局、交警大队、应急管理分局等相关部门负责人陪同调研。
镇委书记叶沃昌到东莞市第四高级中学考点实地查看了考点保密室、视频监控室、考试试室,询问了保密工作、指挥监控系统、考前准备情况。随后,召开了座谈会。 
    会上,各相关部门就考点建设、考试实施、试卷运送及保密工作、考点外部环境保障工作以及突发事件处置紧急预案等进行了详细说明,并进一步明确了职责。据悉,2019普通高考将于7日、8日举行,普通高中学业水平考试定于9日举行,第四高级中学是全国教育统一考试定点考场,今年设有56个试室,试室全部安装了360度高清广角摄像机和空调,同时今年新装了与市、省考试中心联网的网络视频会议系统,实现与省市的实时对接。今年有麻涌中学和第四高级中学的1603名考生在这里参加考试,目前已全面进入备考状态。 
    叶沃昌强调,各单位要扎实细致做好高考准备工作,及时消除风险隐患,提前调试好监控、供电等硬件设备,全面加强交通、食宿、医疗、安全等高考服务保障工作,通力协作,落实责任,确保高考平安顺利。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云