当前位置: 市应急管理局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:787966174/2019-12716 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-04-09 17:50
  • 名称:凤岗应急管理分局查处8家“散乱污”企业
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗应急管理分局查处8家“散乱污”企业

48日,林岚镇长、钟庆生委员、黄远文委员带领生态环境分局、消防大队、应急管理分局等部门深入官井头村开展安全生产检查。检查组一行采取“四不两直”的方式,直官井头嶂厦老围路段,开展“散乱污”专项检查。针对检查中发现问题,林岚镇长要求各部门立刻组织行动,对违法行为和“散乱污”企业实行“零容忍”,依法依规整治、关停,改善凤岗镇生态环境和安全生产环境。

随后,应急管理分局迅速组织人员,对官井头村嶂厦老围路段开展安全生产执法检查。执法人员发现,多家未取得经营资质的小作坊内,普遍存在从业人员未佩戴任何安全防护用品、应急设施设备不齐全、安全通道堵塞等安全隐患。应急管理分局执法人员当场查封5家存在重大安全隐患的企业,劝搬离1家,责令限期整改2家“散乱污”企业。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云