当前位置: 市应急管理局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:787966174/2019-11969 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-02-12 11:04
  • 名称:企石安监分局及时开展节后检查督导企业安全复产复工
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
企石安监分局及时开展节后检查督导企业安全复产复工

为认真贯彻落实各级领导关于岁末年初安全生产工作的批示指示精神,切实做好2019年,尤其是节后复产复工安全生产工作。2月11日下午,企石安监分局组织两个检查组,分别由陈菊林、姚晓东副局长带队到企业检查督导节后复工安全生产情况,力促新年度安全生产工作开好头、起好步。

陈菊林副局长带队检查东莞德芳油墨科技有限公司、东莞市宇宙制氧厂和宝石加油站等部分危险化学品企业。执法人员通过检查车间,查阅档案资料,询问员工等方式了解企业节后复产复工的情况。陈菊林要求企业负责人:一是要制定复工复产方案;二是要做好复工复产安全教育培训;三是要加强节后复工复产安全检查;四是要严禁使用易燃液体擦拭机器设备;五是特种作业必须持证上岗;六是加强消防安全隐患专项排查。


(企石镇安全监管分局供稿)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云