当前位置: 市应急管理局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:787966174/2019-11928 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-02-03 10:15
  • 名称:中堂镇委书记叶沃昌、镇长姚铸锐带队督导安全生产工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
中堂镇委书记叶沃昌、镇长姚铸锐带队督导安全生产工作

为进一步做好岁末年初的安全生产工作,2月1日下午,镇委书记叶沃昌、镇长姚铸锐分别率队到企业、人员密集场所开展安全生产、消防、食品安全检查工作。

镇委书记叶沃昌带领镇委副书记黎建波、党委委员、公安分局局长罗深明,党政、安监、工商、消防、商务、食药监等部门负责人深入中堂市场、万和商场和一村一网咖进行安全生产工作督查。在万和商场,书叶沃昌书记等一行人实地检查了商场内卫生措施。规范经营的情况,详细了解了该商场的安全生产制度和工作开展情况。叶书记叮嘱现场负责人,一定要做好节日期间的安全生产工作,不断提高安全生产意识,切实增强安全生产主体责任,为节日营造和谐稳定的安全环境。

镇长姚铸锐、党委委员李浩荣、人大副主席袁锦波等一行先后来到东泊泰豪酒店、吴家涌市场、双洲纸厂等地,对人员密集场所以及消防、食品等方面的安全生产工作进行督查指导。在泰豪酒店、吴家涌市场实地检查了消防设备等设施使用维护情况及食品进货来源登记;在双洲纸厂,要求企业进一步健全和落实安全管理制度,强化措施,规范化操作和管理特种生产设备,配齐配足应急装备。特别是污水调节池作业前必须事前审批、通风、检测有毒气体浓度、配戴防毒面具,同时要有监护人在场。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云