当前位置: 市应急管理局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:787966174/2019-12100 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-02-20 17:05
  • 名称:虎门镇开展道路交通安全大检查
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
虎门镇开展道路交通安全大检查

    为进一步加强道路交通安全隐患排查治理,保障人民群众的安全出行,切实提高路面交通安全的管控力度,219日,虎门镇交警大队联合镇交通、安监等部门到镇公共汽车有限公司开展道路交通安全大检查。

检查组一行到镇公汽公司管理处,查阅了企业安全生产管理制度、安全生产管理台账、汽车运输许可、驾驶人从业资格等档案资料,并现场察看了企业动态监控系统的运行情况,对企业交通安全管理各项措施的落实情况进行查探。随后,检查组又来到公汽车辆停放点,对镇内公汽车辆的设备条件情况进行了排查,对车辆行车记录仪的安装,以及车辆灭火器、逃生锤等维护情况进行逐一检查。

此次检查,进一步强化虎门镇交通安全管理,确保公共客运车辆日常运行安全,为市民安全出行提供坚实的保障,为虎门镇营造和谐有序、平安畅通的道路交通环境。

(虎门镇安全监管分局供稿)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云