当前位置: 市应急管理局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:787966174/2019-15314 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-11-29 18:03
  • 名称:东莞应急管理代表队在全省应急管理系统篮球友谊赛中勇夺冠军
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
东莞应急管理代表队在全省应急管理系统篮球友谊赛中勇夺冠军

1129日,由广东省应急管理厅主办的全省应急管理系统篮球友谊赛决赛在广州越秀区顺利开赛。经过激烈角逐,最终,东莞应急管理代表队获以77分获得本次比赛的第一名。省应急管理厅党组书记、厅长王中丙,党组成员、副厅长高涌涛观摩了此次比赛并分别为获得第一、二名的参赛队伍颁奖。

获胜队伍合影留念

本次决赛由东莞应急管理代表队对阵阳江应急管理代表队。决赛期间,东莞市应急管理局党组书记、局长张志强率领助威团来到现场观看比赛,并为球员加油鼓劲。在裁判员一声哨响,决赛正式拉开帷幕。双方球员迅速进入状态,满怀激情,默契配合,充分发扬顽强拼搏的精神和过硬的作风。整场比赛激情碰撞、热力四射,比分你追我赶、交替上升,博得了观众们的热情回应,加油声、欢呼声此起彼伏,热烈、沸腾的氛围经久弥漫于赛场现场。

最终,本届全省应急管理系统篮球友谊赛,东莞市应急管理代表队以比分7769胜阳江应急管理代表队,获得此次友谊赛的第一名,阳江市应急管理代表队获第二名。

据了解,本届全省应急管理系统篮球友谊赛共有21支队伍参加,在赛场上,队员们本着“友谊第一、比赛第二”原则,展开了一场又一场的精彩的角逐,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了风格。

通过参加此次比赛,进一步丰富了我市应急管理系统干部职工文化体育生活,充分展现了应急管理干部职工奋勇争先、团结拼搏的良好精神风貌,营造了积极向上、健康活泼的浓厚氛围。

双方开球现场

比赛进行时一

比赛进行时二

比赛进行时三

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们