当前位置: 市应急管理局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:787966174/2019-13270 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-06-10 09:21
  • 名称:郭向阳副市长到市应急管理局督导高考和“龙舟水”期间三防工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
郭向阳副市长到市应急管理局督导高考和“龙舟水”期间三防工作

67日,即端午假期和高考首日,上午11时许,东莞市政府副市长郭向阳到市应急管理局督导高考和“龙舟水”期间三防工作,市人民政府副秘书长卢汉彪、市应急管理局局长张志强等相关人员陪同。郭向阳副市长先察看了正在筹建的应急指挥中心,随后到市应急管理局值班室检查了高考和端午期间全市应急管理系统值班值守工作情况,并听取了近期水文气象形势分析和三防工作汇报。

DSC03672

郭向阳副市长对我局高考和端午假期应急值班值守工作安排和三防工作部署给予了充分的肯定。他强调,一是要加强组织领导,切实落实三防责任,提高一级应急响应等级全力做好高考和端午假期安全防范工作。二是要及时开展排查整治,落实应急管控措施,切实消除安全隐患。三是要预置救援力量,做好最充分的应急救援准备,确保突发事件发生时能够及时有效开展应急处置。四是要及时发布雨情水情预报预警信息,加强民众防灾指引。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们