当前位置: 市应急管理局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:787966174/2019-12811 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-04-18 17:50
  • 名称:汕尾市应急管理局到莞调研座谈应急管理工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
汕尾市应急管理局到莞调研座谈应急管理工作

417日,汕尾市应急管理局党组书记、局长李剑锋带领局党组成员一行到我市应急管理局调研座谈应急管理工作,深入查看市应急管理局正在建设的市应急指挥中心以及市应急管理局值班室,并进行座谈。

座谈会上,市应急管理局党组书记、局长张志强介绍了东莞市基本情况、全市应急管理机构和成立以来主要的工作开展情况、以及在综合协调、事故调查、监督执法方面的主要做法。同时,双方还就防灭火、生产经营性道路交通事故调查、宣教培训等问题进行了深入交流与探讨,理清工作思路,共同做好做实应急管理体制改革工作。

双方表示,将在今后的工作中继续加强沟通与合作,充分发挥和延续双方在应急管理中的创新点和亮点,认真做好应急管理和防灾减灾工作,联合保障好人民群众生命财产安全和社会稳定。

会上,李剑锋一行还观看了我市防汛应急救援演练视频。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云