当前位置: 市应急管理局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:787966174/2019-12189 分       类:
  • 发文机关:市应急管理局 发文日期:2019-02-27 19:05
  • 名称:全市应急管理分局全部成立并挂牌
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
全市应急管理分局全部成立并挂牌


226日上午,东莞市应急管理局东城分局挂牌成立,市应急管理局局长张志强、副局长黄义山;东城街道办事处主任邵宏武、党委副书记吴沛林;市应急管理局东城分局全体干部职工、专职安全员参加了挂牌。


微信图片_20190226122456


226日下午,东莞市应急管理局横沥分局挂牌成立,市应急管理局局长张志强、纪检组组长黄淦昌、副调研员聂先强;横沥镇委副书记黄志明、镇委委员袁邦湖;市应急管理局横沥分局全体干部职工参加了挂牌。


微信图片_20190226170612

东城、横沥应急管理分局相继挂牌后,全市应急管理分局已全部完成挂牌并正式成立,标志着我市应急管理事业翻开了新的历史篇章,应急管理体制改革迈出了实质性、关键性的一步。在新的历史起点上,全市应急管理干部将认真贯彻落实习近平总书记关于应急管理的重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持求真务实,勇于开拓创新,主动担当作为,形成工作合力;发挥新机构的新优势,展现新机构的新面貌,全力推进构建以人民为中心的应急管理体系,切实推进应急管理、安全生产和防灾减灾救灾能力建设,奋力开启东莞应急管理工作新局面。

微信图片_20190226122456

微信图片_20190226170621

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云